スカイツリーの下、美味しいお肉とワインをを楽しむ会
2022年1月23日(日) 17:00〜19:00
参加費(当日現金) 6,000円
詳細↓
https://andwineclub.com/events/5159/
【お申し込み方法】
①公式LINEにお友達追加
https://line.me/R/ti/p/%40791hvztl
②「カタカナでお名前」 と 「1/23の肉シェフの料理とワイン会参加希望」と送信
③管理者から確認の返事が来たらお申し込み完了です
AND WINE CLUB × nomade kitchenコラボ企画
フランスミシュラン一つ星で修行をし、現在大手企業とのコラボイベントなどで、肉シェフとして話題になっている。「nomade kitchen」の平野井浩二シェフを特別にお呼びしました。
以前開催したコラボ企画はこちらから確認できます。
https://andwineparty.com/996/
お肉を中心にワインに合うメニューを作ってもらいます。開催場所はシェフのお店(イベントスペース)をお借りします。場所はスカイツリー(押上)、半立食でお楽しみいただきます。
オープンキッチンなので、シェフの料理をみながら美味しいワインをお楽しみいただけます。
シェフのプロフィールです。
nomade kitchen
https://www.facebook.com/nomade.kitchen/
シェフ経歴:17歳の時に料理業界に憧れ、高校卒業後に『エコール辻 東京』に入学。首席で卒業。卒業後フランスへ留学。半年は現地料理学校、ミシュラン1つ星のシャトーレストランで研鑚を積む。帰国後、千葉や都内のフレンチレストランで勤務。サービスマンとして勤務し、ワインの知識も取得。2017年に『nomade kitchen』(ノマドキッチン)を立ち上げる。出張料理、ケータリング、イベント、BBQ、限定出店、料理教室など1つの場所(店)にとらわれることなく自由に料理を振る舞うスタイルで活動中。
【会場】
ノマドキッチン押上
【住所】
墨田区向島2-13-8
Googleマップ「nomade kitchen」で出てきます。
【アクセス】
押上駅から徒歩で約10分
【時間】
16:50 オープン
17:00 スタート
19:00 クローズ
19:15 退出
【ドリンク】
お肉料理にあうワインを厳選してご用意します🍷
白・赤・スパークリング(数種類ご用意予定) おかわり自由です。
※持ち込み大歓迎!
毎回みなさんの美味しいワインの持ち込みに感謝しています。(美味しいワインを持ってきていただく方はいつも人気者です。 )
世界中の1000種類以上のワインを飲んできた主催者が、厳選したワインをご用意します。
(レストランで頼むとボトルで1本4000円から8000円以上、グラスで飲むと1000円から2000円台のクオリティのものをご用意)
【フード】
ワインにあうお肉中心のメニュー
【定員】
10〜20名
【ドレスコード】
特にありませんが、せっかくのワイン会なので是非おしゃれしてきてください。
【注意事項】
※荷物や貴重品の管理は自己責任でお願いします。
※怪我などのトラブルは当方では責任を負いかねます。
※宗教・MLM・ビジネス目的は参加お断りしています。
★LINEオープンチャットはじめました★
450名以上の方が参加中
国内最大級のワイン会オープンチャット 「ワイン会 (AND WINE CLUB)」 是非、参加しませんか?
https://line.me/ti/g2/OGrLidgC9Gp_w1SxK5tOMA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
『 AND WINE CLUB HP 』
https://andwineclub.com
開催時間 |
2022年01月23日 17:00 〜 2022年01月23日 19:00
Googleカレンダーに登録 |
---|---|
会場 |
上野・浅草・北千住 ノマドキッチン押上 |
参加費 |
会員 男性:6,000円 一般 男性:6,000円 会員 女性:6,000円 一般 女性:6,000円 |
参加人数 | 男性:10人 / 女性:10人 |
主催 |
AND WINE CLUB 電話 : 09012345678 メール : andwinepartytokyo@gmail.com |