1/23(日) 肉シェフの料理とワイン会 (押上)

スカイツリーの下、美味しいお肉とワインをを楽しむ会 

2022年1月23日(日) 17:00〜19:00 

参加費(当日現金) 6,000円 


詳細↓ 
https://andwineclub.com/events/5159/ 


【お申し込み方法】 
①公式LINEにお友達追加 
 https://line.me/R/ti/p/%40791hvztl 
②「カタカナでお名前」 と 「1/23の肉シェフの料理とワイン会参加希望」と送信 
③管理者から確認の返事が来たらお申し込み完了です 



AND WINE  CLUB × nomade kitchenコラボ企画 

フランスミシュラン一つ星で修行をし、現在大手企業とのコラボイベントなどで、肉シェフとして話題になっている。「nomade kitchen」の平野井浩二シェフを特別にお呼びしました。 


以前開催したコラボ企画はこちらから確認できます。 
https://andwineparty.com/996/ 


お肉を中心にワインに合うメニューを作ってもらいます。開催場所はシェフのお店(イベントスペース)をお借りします。場所はスカイツリー(押上)、半立食でお楽しみいただきます。 

オープンキッチンなので、シェフの料理をみながら美味しいワインをお楽しみいただけます。 


シェフのプロフィールです。 
nomade kitchen   
https://www.facebook.com/nomade.kitchen/ 

シェフ経歴:17歳の時に料理業界に憧れ、高校卒業後に『エコール辻 東京』に入学。首席で卒業。卒業後フランスへ留学。半年は現地料理学校、ミシュラン1つ星のシャトーレストランで研鑚を積む。帰国後、千葉や都内のフレンチレストランで勤務。サービスマンとして勤務し、ワインの知識も取得。2017年に『nomade kitchen』(ノマドキッチン)を立ち上げる。出張料理、ケータリング、イベント、BBQ、限定出店、料理教室など1つの場所(店)にとらわれることなく自由に料理を振る舞うスタイルで活動中。 

【会場】 
ノマドキッチン押上 

【住所】 
墨田区向島2-13-8 
Googleマップ「nomade kitchen」で出てきます。 

【アクセス】 
押上駅から徒歩で約10分 

【時間】    
16:50 オープン 
17:00 スタート 
19:00 クローズ 
19:15 退出 
                       
【ドリンク】 
お肉料理にあうワインを厳選してご用意します🍷 

白・赤・スパークリング(数種類ご用意予定) おかわり自由です。 

※持ち込み大歓迎! 
毎回みなさんの美味しいワインの持ち込みに感謝しています。(美味しいワインを持ってきていただく方はいつも人気者です。 ) 

世界中の1000種類以上のワインを飲んできた主催者が、厳選したワインをご用意します。 
(レストランで頼むとボトルで1本4000円から8000円以上、グラスで飲むと1000円から2000円台のクオリティのものをご用意) 

【フード】 
ワインにあうお肉中心のメニュー 

【定員】 
10〜20名 

【ドレスコード】 
特にありませんが、せっかくのワイン会なので是非おしゃれしてきてください。 

【注意事項】 
※荷物や貴重品の管理は自己責任でお願いします。 
※怪我などのトラブルは当方では責任を負いかねます。 
※宗教・MLM・ビジネス目的は参加お断りしています。 


★LINEオープンチャットはじめました★ 
450名以上の方が参加中 
国内最大級のワイン会オープンチャット 「ワイン会 (AND WINE CLUB)」 是非、参加しませんか? 
https://line.me/ti/g2/OGrLidgC9Gp_w1SxK5tOMA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 

『 AND WINE  CLUB HP  』 
https://andwineclub.com

開催時間 2022年01月23日 17:00 〜 2022年01月23日 19:00
Googleカレンダーに登録
会場 上野・浅草・北千住
ノマドキッチン押上
参加費 会員 男性:6,000円
一般 男性:6,000円
会員 女性:6,000円
一般 女性:6,000円
参加人数 男性:10人  /  女性:10人
主催 AND WINE CLUB
電話 : 09012345678
メール : andwinepartytokyo@gmail.com
募集期限が過ぎています