先月の8月より好評だった第2回イタリアン x ワイン会をします。
恵比寿のMAXUMさんのシェフとコラボします。
夜の2時まで営業をやっていて、しかも遅い時間でも本格的なイタリアンを堪能できます。
MAXUMさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/maxmu.ebisu/
前回好評だった下記のメニューは残してもらいました。
白レバーとフォアグラのブリオッシュ
こちらは、樽香の効いた白ワインに合わせて頂きたいです。
アンチョビと青唐辛子のギンディージャ
スパイシーなので、同様にスパイシーの赤ワインなどおすすめです。
日時:9月25日(月)19時30分〜24時 完全撤収
場所:恵比寿から徒歩4分(参加者には伝えます。)
フード料金:(+ドリンク代)
男性6000円、女性4500円
月曜日なので遅れて参加も大丈夫です。その際は公式LINEよりご連絡ください。
キャンセルポリシー
食材の調達があるため、前日、当日のキャンセルは全額負担となります。
フード詳細 全9品
前回好評だった 白レバーとフォアグラのブリオッシュ
アンチョビと青唐辛子のギンディージャ
前回のカンパチのカルパッチョ 焼き茄子ソース
開催時間 |
2023年09月25日 19:00 〜 2023年09月25日 23:30
Googleカレンダーに登録 |
---|---|
会場 |
恵比寿・目黒 恵比寿駅から徒歩4分お店 |
参加費 |
会員 男性:6,000円 一般 男性:6,000円 会員 女性:4,500円 一般 女性:4,500円 |
参加人数 | 男性:10人 / 女性:10人 |
主催 |
よっしー会 電話 : 05035941933 メール : yoshikatu79@gmail.com |